™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™
Daftarkan Diri Anda Segera . Di sini Tempat nya Komunikasai Sosial [ Jejaring Sosial] , Tempat mencari teman Dan Persahabatn.Bebas Postingan.And jalin kekeluargaan.Usahakan Share yang berguna and yang di Perlukan .

Peringatan:
[-]Share Virus Banned 3 Hari
[-]Share Keyloger Banned Permanent + IP

Thnxs
Hormat Kami
Dick Stars™️

™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
™️†|-Welcome To Dick-Stars-Community ™️†|-Enjoy-|†™️ Dan selamat menikmati Fitur-Fitur Dari Forum Ini-|†™️
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Affiliates
free forum

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Forum
Top posters
Admin
 
Admiin
 
Like|This™
 
Dick Stars™
 
[Fvckz]Me|Inside-
 
Zaiin Hanafi Huda
 
|Gamers|™
 
kubikiri007
 
janda7kembang
 
™For_112™
 
Latest topics
» New Cheat Point Blank Garena Simple Auto HS . Masa Aktif Cheat 3 - 10 Maret 2016 Selamat Mencoba
Thu Mar 03, 2016 3:58 pm by kubikiri007

» New Cheat Point Blank Garena Simple Hack 2016 (D3DMenu + WallHack + 1 Hit + Quick Change + Ammo + Jump + Auto HS + Hack Full Cash) Aman 100% Anti Banned 26 - 30 Januari 2016 Selamat Mencoba Gaes Good Luck
Tue Jan 26, 2016 3:09 pm by kubikiri007

» New Cheat Point Blank Garena Simple Hack 100% No Banned ( Wall Hack, 1 HIT, Quick Change, Ammo, Auto HS, HP 150, Metal Bullet) + D3DMenu Berlaku 26 - 30 September 2015 Good Job Silahkan Mencoba
Sat Sep 26, 2015 2:38 pm by kubikiri007

» Cheat Garena full Hack 2015
Thu Sep 24, 2015 3:38 pm by Like|This™

» Cheat Point Blank Garena Simple Hack Full Cash + Auto Headshot + WallHack bening + D3DM 28 - 3 Agustus 2015 Good Job Semoga Bermanfaat
Tue Jul 28, 2015 2:27 pm by kubikiri007

» Cheat Point Blank D3D Menu
Thu Mar 12, 2015 2:20 pm by delpieroz

» Cheat Point Blank Special NEW YEAR Wallhack , ESP Hack, AMMo 01/01,Skill,Burst + 1 Hit SG, Bullet ALL Weapon,Quick ,HP Up +120,Damage 30%, Fire Hit SG , Pangkat GM Etc Work to All PB&windows
Sat Jan 03, 2015 4:00 pm by janda7kembang

»  CHEAT POINT BLANK Sepesial Bulan ==NEW YEAR 2015== WallHack Auto HS + Auto Shot Ammo No Recoil Anti Vote 100% Anti Baned
Sat Jan 03, 2015 3:55 pm by janda7kembang

» Cheat Point Blank Special Tahun Baru Anti Banned 100% (Auto HS + 1 Hit + Wallhack + No Recoil + Quick Change + Ammo + HP 120 + Jump + Ninja + Hack G-Cash 2000k) Work 100% Edisi Special Tahun Baru 2015 Selamat Mencoba Good Luck :)
Mon Dec 29, 2014 1:12 pm by kubikiri007


Share | 
 

 Download point Blank thailand

Go down 
PengirimMessage
™squiterz ucouxz™
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™
avatar

Jumlah posting : 4
Join date : 08.07.12
Age : 24
Lokasi : padang

PostSubyek: Download point Blank thailand   Wed Aug 29, 2012 6:19 pm









apakah lo pada bosan dengan PB indo yang kerjaannya update melulu???





gw aja neg,.., kwkwkwkw





adressnya berantakan,. trus





masalah DC2 automatis,.. GM aja gak tau solusinya,..





kwkwkkww





jelas cacad tuh,.,.





kasih jari tengah kiri bwt GM PB indo





COz,.,. skILL GM HAnya ADA dibawah jari jempol kaki kiri lu bro





yg bisa saja kita INJAK2 setiap waktu





kwkkw





COZ OF THIS,.. lets try PB THAILAND,.,.





UNTUK DOWNLOAD PATCH,..





KOMPUTER LU Harus berkoneksi cepat,.,.





kalo pas PLAY,. koneksi standar bisa kok ^_^

*client*

Via torent

Download torent  



**buka dengan flash get atau yang laen**







via media fire
1.part 1
2.part 2
3. part 3
4.part 4 

[Game Guard]
Download
Game guard 

[activex]
Download 

[manual patch]
 Download



 ► Registration ◄
*


* Client *





Install PointBlank TH di Direktori C:/Program Files/HitsPlay/PointBlank






                                                       Daftar disini kk

► Trik Untuk Mendapatkan Char Cewe Permanen:
- Waktu pertama daftar pilih di bagian gender yg Female ( yang sebelah kanan ) pasti dapat char Tarantula & Keen Eyes permanen
- Kalau udah dapat char cewe nya, jangan pernah main di server public dulu,
main aja di server newbie sampai pangkat strip4..
- Jangan juga di Klik char cowok nya, ntar terganti.
- Kalau maksa main di server public bisa ilang tuh char cewe nya, jadi normal lagi.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------








► Login ◄



1. Setelah para juragan habis nginstall. Klik Icon PBTHAInya & pastikan browser defaultnya pake Internet Explorer. Lalu masukkan ID & Passnya yang udah didaftarin ke PBTHAI sebelumnya.






2. Setelah Log In. Klik tanda merah seperti dibawah ini.



3. Lalu akan muncul gambar seperti dibawah ini. Klik gambar yang kanan




4. Terus masukin ID & PASSnya lagi dikotak dibawah ini.


 5. Nah terus bakal muncul kaya loading flash gitu. Diemin ajah sampe muncul toolbar Install-x..... terus klik install





6. karena ga ada respon. maen aja dulu PB flashnya sampe selesai (cepet kok). Habis itu bakal pindah page



7. Terus klik "PLAY GAME" lagi. habis itu bakal keluar tulisan "connecting to Server....." Tungguin ajah sampe keluar Installan Launchernya.




8. Oke waktunya install Launchernya. pilih "I AGREE" dan setelah sukses Install akan keluar Launchernya.




9. Nah ini dia tampilan Launchernya. Kalo Launchernya ga loading-loading juga,dikotak launchernya Klik tombol pojok kanan bawah (yang atasnya (tombol gede))




Nah setelah selesai patching, klik tombol masuknya (yang tadi di klik untuk patching). Akan muncul kotak Nprotectionnya.. Selesai deh.. SELAMAT BERMAIN

sumber:http://tomyrambozha.blogspot.com/2010/08/pindah-ke-pb-thailand-yukk-game-nya.html
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://squiterzx.blogspot.com
 
Download point Blank thailand
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Musa The Warrior DVDRip
» WTS: DbS eXhAUSt sYSteM foR N250R (cARBOn)100% original from thailand
» (sold out!!!) Yoshimura Thailand second Mulus- BANDUNG
» BEDA YOSHIMURA USA DAN THAILAND (SLIP ON)
» Jual 2nd Ban Belakang Ninja 250R original IRC thailand 130/17/17

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™ :: ™†|-D.S.C-|†™ | All Applications :: Tutorial & Tips-
Navigasi: