™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™
Daftarkan Diri Anda Segera . Di sini Tempat nya Komunikasai Sosial [ Jejaring Sosial] , Tempat mencari teman Dan Persahabatn.Bebas Postingan.And jalin kekeluargaan.Usahakan Share yang berguna and yang di Perlukan .

Peringatan:
[-]Share Virus Banned 3 Hari
[-]Share Keyloger Banned Permanent + IP

Thnxs
Hormat Kami
Dick Stars™️

™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
™️†|-Welcome To Dick-Stars-Community ™️†|-Enjoy-|†™️ Dan selamat menikmati Fitur-Fitur Dari Forum Ini-|†™️
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Affiliates
free forum

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Forum
Top posters
Admin
 
Admiin
 
Like|This™
 
Dick Stars™
 
[Fvckz]Me|Inside-
 
Zaiin Hanafi Huda
 
|Gamers|™
 
kubikiri007
 
janda7kembang
 
™For_112™
 
Latest topics
» New Cheat Point Blank Garena Simple Auto HS . Masa Aktif Cheat 3 - 10 Maret 2016 Selamat Mencoba
Thu Mar 03, 2016 3:58 pm by kubikiri007

» New Cheat Point Blank Garena Simple Hack 2016 (D3DMenu + WallHack + 1 Hit + Quick Change + Ammo + Jump + Auto HS + Hack Full Cash) Aman 100% Anti Banned 26 - 30 Januari 2016 Selamat Mencoba Gaes Good Luck
Tue Jan 26, 2016 3:09 pm by kubikiri007

» New Cheat Point Blank Garena Simple Hack 100% No Banned ( Wall Hack, 1 HIT, Quick Change, Ammo, Auto HS, HP 150, Metal Bullet) + D3DMenu Berlaku 26 - 30 September 2015 Good Job Silahkan Mencoba
Sat Sep 26, 2015 2:38 pm by kubikiri007

» Cheat Garena full Hack 2015
Thu Sep 24, 2015 3:38 pm by Like|This™

» Cheat Point Blank Garena Simple Hack Full Cash + Auto Headshot + WallHack bening + D3DM 28 - 3 Agustus 2015 Good Job Semoga Bermanfaat
Tue Jul 28, 2015 2:27 pm by kubikiri007

» Cheat Point Blank D3D Menu
Thu Mar 12, 2015 2:20 pm by delpieroz

» Cheat Point Blank Special NEW YEAR Wallhack , ESP Hack, AMMo 01/01,Skill,Burst + 1 Hit SG, Bullet ALL Weapon,Quick ,HP Up +120,Damage 30%, Fire Hit SG , Pangkat GM Etc Work to All PB&windows
Sat Jan 03, 2015 4:00 pm by janda7kembang

»  CHEAT POINT BLANK Sepesial Bulan ==NEW YEAR 2015== WallHack Auto HS + Auto Shot Ammo No Recoil Anti Vote 100% Anti Baned
Sat Jan 03, 2015 3:55 pm by janda7kembang

» Cheat Point Blank Special Tahun Baru Anti Banned 100% (Auto HS + 1 Hit + Wallhack + No Recoil + Quick Change + Ammo + HP 120 + Jump + Ninja + Hack G-Cash 2000k) Work 100% Edisi Special Tahun Baru 2015 Selamat Mencoba Good Luck :)
Mon Dec 29, 2014 1:12 pm by kubikiri007


Share | 
 

  Fakta tentang Point Blank >,< LUCUUU ,.!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
™†-Administrator-†™
™†-Administrator-†™
avatar

Jumlah posting : 1244
Join date : 22.05.11
Age : 23

PostSubyek: Fakta tentang Point Blank >,< LUCUUU ,.!!    Sun May 22, 2011 4:14 pm

assalammu'alaikum Wr. Wb

mo bagi tread gann,..

cuman mw ngelawakk,.. :'D

cendol jgn lupa klo udah ktawa,.. nehh

Point Blank atau disingkat PB(tapi PB bisa bermakna Pantat Barney/Badutwi) adalah game FPS yang kini sudah diklaim oleh Badutwi.Karena game ini sudah menjamur di seluruh warnet indonesia,maka tak jarang ada orang indonesia yang pangkat PB nya gede tapi ***** sementara pihak gemscool menghitung uang hasil dari game point blank dan penjualan cash

Persamaan dengan counter strike:

Di point blank akan dijumpai 2 kubu yaitu Free Rebels yang dipimpin oleh Badutwi dan CT Force yang 68% dipimpin Roy Suryo


Senjata Senjata:

1. Mp7
Mp7 sebenarnya adalah versi terbagus alat untuk dengerin musik(mp3).tapi karena orang indonesia udah kecanduan PB semua maka musik gak di butuhkan lagi.Dan karena musik gak dibutuhkan lagi maka setelah Mp6(udah diklaim Badutwi) diciptakan Mp7 yang berubah fungsi menjadi senjata

2.Keriss
Keriss sebenernya adalah senjata asli Indonesia tapi udah diklaim sama Badutwi.Tapi karena si Badutwi ingin Malaysia menjadi terlihat keren maka "keriss" yang tadinya adalah pisau diganti menjadi "Criss" yang berupa SMG(Sinting Miring Gila).oh iya Badutwi juga pengen negaranya kaya makanya siapa aja yang mau beli keriss harus bayar pake cash
Orang Indonesia dan Malaysia rebutan Keriss

3.Ak-47
Ak-47 sebenarnya adalah rumah produksi film yang kepanjangannya adalah Angkatan Kefilman '47.Rumah produksi ini baru saja memproduksi Sinetron bernama Tinja Fitri yang bercerita 1001 Cara mendapatkan Tinjanya Fitri


4.Mbokmu (Bomb)
bayangkan ini dilempar melayang menuju arahmu. Mbokmu adalah senjata yang lumayan ampuh, cara pemakaiannya dengan dilempar mirip granat, jika kena, otomatis akan mati

5 .Pisau
Pisau adalah senjata yang paling ampuh dan ditakuti terutama di sniper mode

6.SSG-69
Senjata sniper ini sebenarnya kepanjangan dari Suka Sama Gaya 69, karena setiap char yang mati dengan senjata ini pasti matinya akan bergaya 69, Sedangkan variantnya, SSG-68, merupakan senjata khusus char roy suryo yang dapat menyebabkan 68% headshot, dan 32% piercing shot

7.Tombol Power CPU
Kalo dipencet ya matilah Komputernya. . . . . hahaha


C ompetition Match:

Biasanya dalam kurun waktu tertentu, GM (Gila Miring) akan mengadakan kompetisi antar char untuk mencari char dewa yang nantinya akan dihack lalu dijual kembali, biasanya char yang menang mendapatkan hadiah berupa char baru karena char lamanya sudah dihack GM

Perkataan Khas PB:

Cacat/*****/Ccd
biasanya yang dilakukan newbie setelah dikatai cacat oleh senior

Perkataan ini sering dilontarkan para pemain PB ketika melihat char lain mainya bodoh, seperti Lempar granat pantulin tembok kena sendiri, nembak tong bensin di deket teman lain, lebih banyak death dari pada killnya karena hal diatas.

Copo/Cupu/Copolatos:

Sama seperti Cacat, tapi biasanya dilontarkan ke pemain newbie

Lag/Lagg/Legg:

Biasanya kalau RM (Room Master) main PB pake koneksi jebot alias lemot, gerakan pemain jadi patah-patah karena RM ga kuat nanggung broadbandnya, mungkin juga karena RM sambil buka bokep atau update facebook

macam char di PB:
-Char PB Roy Suryo

Headshot=68% Kill/Death=68% Exp=680/6800 Pangkat = V6 kutip 8 Nama Char = 68,88888888%

-Char PB anak Alay:

H3aD$h0T = 43 P3RseN K1lL/D34tH = 67 P3R5eN P4nGkaTzz = \/ TIg4 KuT1pZz Du4,, N4Ma ChaR = AqUwhh Or4Ng GaNt3NgzZzZ ExP=Tig4 R4tUs Du4 PuLu|-| / Tig4 R1Bu Du4 R4Tuzz

-Char PB Cinta Lowrah (Cincau Laura) :

Headshot = Emphwat Pwhuwluwh Phersent, Kill/Death = Ewnham Pwhuwluwh Thiwgha Phersent Exp= thiwgha Pwhuwluwh Dhelaphwan Reebuw / Lhimaw Pwhuwluh Dhuwwha Reebuw Phawngkhat: Diamond Tuwjhuw Emmash Nammha Char: *|jink|Pro Lowwrah

bounus:

“Fire in the hole”

~ CT kepada CT ketika hendak melempar mbokmu

“Need back up”

~ Tero kepada Tero ketika ketimpa mbokmu

“UH Sebel deh sama designer PB, masak aku dikasih baju terbuka kyk gini”

~ Mbak Hide kepada Seluruh Karakter PB cewe

“dari pada aku cuma dikasi tanktop, khan aku malu”

~ mbak viper red kepada Seluruh karakter PB cewe

“masih mending kalian, aku malah dikasih baju minim dan mengumbar aurat”

~ mbak tarantula kepada seluruh karakter PB cewe

“Dasar jablay sok suci! headshot kalian kan bisa tinggi berkat itu!”

~ Mbak asye yang bajunya gak se vulgar mereka kepada seluruh karakter PB cewe sambil melempar mbokmu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dick-stars.forumid.net
 
Fakta tentang Point Blank >,< LUCUUU ,.!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» fakta tentang ayah
» Musa The Warrior DVDRip
» Fakta Tentang Dunia Sepak Bola Indonesia
» UN ditiadakan?
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™ :: ™†|-D.S.C-|†™ | DickStars Teen Discussion :: Play And Fuuny-
Navigasi: