™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™
Daftarkan Diri Anda Segera . Di sini Tempat nya Komunikasai Sosial [ Jejaring Sosial] , Tempat mencari teman Dan Persahabatn.Bebas Postingan.And jalin kekeluargaan.Usahakan Share yang berguna and yang di Perlukan .

Peringatan:
[-]Share Virus Banned 3 Hari
[-]Share Keyloger Banned Permanent + IP

Thnxs
Hormat Kami
Dick Stars™

™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
™†|-Welcome To Dick-Stars-Community ™†|-Enjoy-|†™ Dan selamat menikmati Fitur-Fitur Dari Forum Ini-|†™
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Affiliates
free forum

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Forum
Top posters
Admin
 
Admiin
 
Like|This™
 
Dick Stars™
 
[Fvckz]Me|Inside-
 
Zaiin Hanafi Huda
 
|Gamers|™
 
kubikiri007
 
janda7kembang
 
™For_112™
 
Latest topics
» New Cheat Point Blank Garena Simple Auto HS . Masa Aktif Cheat 3 - 10 Maret 2016 Selamat Mencoba
Thu Mar 03, 2016 3:58 pm by kubikiri007

» New Cheat Point Blank Garena Simple Hack 2016 (D3DMenu + WallHack + 1 Hit + Quick Change + Ammo + Jump + Auto HS + Hack Full Cash) Aman 100% Anti Banned 26 - 30 Januari 2016 Selamat Mencoba Gaes Good Luck
Tue Jan 26, 2016 3:09 pm by kubikiri007

» New Cheat Point Blank Garena Simple Hack 100% No Banned ( Wall Hack, 1 HIT, Quick Change, Ammo, Auto HS, HP 150, Metal Bullet) + D3DMenu Berlaku 26 - 30 September 2015 Good Job Silahkan Mencoba
Sat Sep 26, 2015 2:38 pm by kubikiri007

» Cheat Garena full Hack 2015
Thu Sep 24, 2015 3:38 pm by Like|This™

» Cheat Point Blank Garena Simple Hack Full Cash + Auto Headshot + WallHack bening + D3DM 28 - 3 Agustus 2015 Good Job Semoga Bermanfaat
Tue Jul 28, 2015 2:27 pm by kubikiri007

» Cheat Point Blank D3D Menu
Thu Mar 12, 2015 2:20 pm by delpieroz

» Cheat Point Blank Special NEW YEAR Wallhack , ESP Hack, AMMo 01/01,Skill,Burst + 1 Hit SG, Bullet ALL Weapon,Quick ,HP Up +120,Damage 30%, Fire Hit SG , Pangkat GM Etc Work to All PB&windows
Sat Jan 03, 2015 4:00 pm by janda7kembang

»  CHEAT POINT BLANK Sepesial Bulan ==NEW YEAR 2015== WallHack Auto HS + Auto Shot Ammo No Recoil Anti Vote 100% Anti Baned
Sat Jan 03, 2015 3:55 pm by janda7kembang

» Cheat Point Blank Special Tahun Baru Anti Banned 100% (Auto HS + 1 Hit + Wallhack + No Recoil + Quick Change + Ammo + HP 120 + Jump + Ninja + Hack G-Cash 2000k) Work 100% Edisi Special Tahun Baru 2015 Selamat Mencoba Good Luck :)
Mon Dec 29, 2014 1:12 pm by kubikiri007


Share | 
 

 Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
stylezidan
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 17.07.11

PostSubyek: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Aug 16, 2011 7:30 pm

Ini CheaT NYA KAmu TinggaL klik DibaWAh ini

http://zidan.fordeon.com/cheatcash
http://zidan.fordeon.com/cheat
http://zidan.fordeon.com/cheatpb

Khusus MIn diamOND maX MAyor

COnTOH:KLik lInk nya Kamu isi LAngsung BUka Pb

SeLamaT meNCoba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
deddy aditya
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Wed Aug 24, 2011 10:53 am

Sad BTUL KH TU NTRA PENIPU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ArisPlus
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 24.08.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Wed Aug 24, 2011 11:03 am

Cheat Palsu itu :semangat:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
asep
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 28.08.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Mon Aug 29, 2011 12:46 am

bangsat lo, password gw lo bajak ya............
ngentot lo, gw sumpahin mak lo mati klo bener password gw lo bajak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ancil_L3n
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 02.09.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Fri Sep 02, 2011 12:01 pm

lagian percaya ajjah...................
lol! lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yogauzumaki
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 2
Join date : 05.09.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Mon Sep 05, 2011 9:14 pm

bang password yg buat Wh apa????
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cunex21
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 2
Join date : 08.09.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Thu Sep 08, 2011 5:12 pm

pa an nie pangkat Q ja LAngsuNG IS Death...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
allan
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 16.09.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Fri Sep 16, 2011 4:53 pm

close trade om momod,,, link nya kylogger tuh,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfianganteng
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 7
Join date : 04.10.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Oct 04, 2011 9:22 am

all pb akuh ilang ama si lonte nieh chieat bikin orang kesel !!!  guah di bened monyet gara 2 inih citer bodoh gak tau malu nieh citer rese babi mau nya apah coba kitah bayangin nieh chieat citer cacad bgt  gak tau malu atau muka loh tebel so jadi centel ngajakin guah betale monyet loh gak tau malu 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfianganteng
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 7
Join date : 04.10.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Oct 04, 2011 9:37 am

bangsat dia lah monyet doangan guah  kepret jadi misikin  loh monyet setan buru ke sinih duel ama guah loh cengking mana aidiy guah setan kembaliin ama cash nya segala loh monyet yg citer lonte mending guah cit di e991 kalo inih mah cacad apah tai bikin forum taoi citer nya kagak bisa Fuck loh asuoe  rasain sia aing bened juga pb sia tah lah biar tau rasa ntar gala diri kau ke bened los Geh nti kalo udah nieh orang tobat baru kena   basmie nieh orang kalu loh orang serang udah guah gibeg loh monyet setan babi doangan 100% LELAKI SEJATI  bangsat sia tah monyet WARNING aLl mohoN BACA please nurut ama guah jgn ke forum inih dah ketik x layar langsung kalo kesinih okeh lonte  PART 2                                                                      gak tau malu loh setan pb guah pasti loe jual yah lumayan buat jajan loh yg bikin forum nieh bilang ajah loh merasah rugi   iyah nieh orang kampret sekali fi nieh orang mesti bajak juga XD kalo loh kesinih udah guah bened sia pb aing ilang begituh ajah tau gak loh cuman gara gara citer nieh orang sampe guah jejek kali kalo udah ketauan ama guah jgn bilang loh gak berani ama guah loe setan injek pb guah make aspal loh monyet bened guah ama loh loh so jadi gm tau kalo loh Gm hacker pb guah gala gak papah kali monyet nieh orang kaya nya mah aue ngelunjak ama guah loe setan monyet Fuck fuck fuck bened 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
alfianganteng
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 7
Join date : 04.10.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Oct 04, 2011 9:45 am

doangan monkey bastard he was so misikin loh guah kepret monkey demon rush to sinih guah loh ama duel where aidiy guah squealing demons all his cash kembaliin loh ama yg citer monkey whore mending guah cit in reply e991 inih mah tai deform apah make his citer Taoi forum Fuck tablets can kagak asuoe Serves vain vain bp Aing bened also let me know tah lah ntar sense of self caulking you to bened Geh los nti if already nieh the new penitential taxable basmie nieh kalu people attacking people already loh loh guah gibeg monkey demon pig doangan 100% REAL MEN tah vain bastard monkey WARNING PLEASE READ please all According to the forum ama guah inih dah jgn x type the screen directly if kesinih okeh whore PART 2 gak tau loh shame the devil would loe guah pb selling pretty well for snack loh yg bikin forum nieh say ajah loh merasah loss iyah fi nieh people shucks once nieh people should plow too XD loh kalo udah kesinih guah bened vain bp Aing ilang begituh ajah loh tau cuman gara gara gak citer nieh guah stable until the times if already ketauan ama guah jgn not dare say loh ama loe guah injek devil make-bp guah asphalt monkey bened loh loh loh ama guah so so loh kalo tau Gm gm pb hacker gala guah not papah times its rich monkey nieh Aue ngelunjak mah ama loe guah demon monkey fuck fuck fuck bened
Baru! Klik kata di atas untuk melihat terjemahan alternatif. Singkirkan
Google Terjemahan untuk:Penelusuran
Video
Email
Ponsel
Obrolan
Bisnis:Perangkat Penerjemah
Peluang Pasar Global
Website Translator
Tentang Google TerjemahanMatikan terjemahan instanPrivasiBantuan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Kurime
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 04.10.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Oct 04, 2011 3:12 pm

Penipu ALiAs Tukang Ngebajak Pw Orang

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
hendri21
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 5
Join date : 06.10.11
Age : 28
Lokasi : trenggalek

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Thu Oct 06, 2011 4:12 am

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
cacad123
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 06.10.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Fri Oct 07, 2011 9:24 am

iya yang aku pu kena hex pangkat major 3 emas ccacad :banned:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azvin89
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 09.10.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Sun Oct 09, 2011 2:09 pm

cheat PAlSU
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
-Dick-1More-
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 3
Join date : 08.10.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Sun Oct 09, 2011 5:19 pm

banned
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
yantie
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 17.10.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Mon Oct 17, 2011 2:29 am

:banned: :banned: :banned: :banned: :banned:
admin goblog orang kaya gni di biarin masuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
uchiyha2208
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 5
Join date : 26.10.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Wed Oct 26, 2011 8:13 pm

sesama hack jangan ada banned don .. FUCK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RYANAZA
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 21.11.11

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Mon Nov 21, 2011 10:32 am

:banned: :closed:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joki char pb
™†-Level I-†™
™†-Level I-†™


Jumlah posting : 1
Join date : 17.10.12
Age : 21
Lokasi : indramayu

PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Wed Oct 17, 2012 10:50 am

trima joki pangkat point blank afro

1.) TERIMA JASA JOKI LADDER & PESO
- 20 Win + 1,5 Jt Peso = 20k ( Dua Puluh Ribu ) G-Chas
- 30 Win + 2 Jt Peso = 30k ( Tiga Puluh Ribu ) G-Chas
- 40 Win + 2,5 Jt Peso = 40k ( Empat Ribu )G-Chas
- 50 Win + 3,5 Jt Peso = 50k ( Lima Ribu ) G-Chas
- 60 Win + 4 Jt Peso = 60k (Enam Ribu ) G-Chas

2.) TRIMA JASA JOKI EXP
-Cadet Ke SSG Klas 5 = 20k ( Dua Ribu ) G-Chas
-SFC Class 1 Ke MSG Class 5 = 30k ( Tiga Ribu ) G-Chas
-2LT Class 1 Ke 1 LT Class 5 = 50k ( Lima Ribu ) G-Chas
-CPT Class 1 Ke Maj Class 5 = 60k ( Enak Puluh Ribu ) G-Chas
- Maj Class 5 ke atas = 90k ( Sembilan Ribu Rupiah ) G-Chas

3.) TRIMA JASA JOKI SKILL
1 - Level Skill GOLS :80 Ribu G-Cash
2 - Level Skill GEN :70 Ribu G-Cash
3 - Level Skill LTG :70 Ribu G-Cash
4 - Level Skill MG :60 Ribu G-Cash
5 - Level Skill BG :60 Ribu G-Cash
6 - Level Skill COL :50 Ribu G-Cash
7 - Level Skill CMD :40 Ribu G-Cash
8 - Level Skill MAJ :30 Ribu G-Cash
9 - Level Skill CPT :20 Ribu G-Cash
10 - Level Skill 1 LT :10 Ribu G-Cash



NB:Khusus Pada Jasa Di Atas Kami Harus Menggunakan Char Agan. Dalam Waktu Pengerjaan Kami Tidak Akan Mengubah Apa Pun Isi Dari Char Tersebut.

- Pembayaran VIA GCASH GEMSCOOL
- Pembayaran NEGO Minimal -MIN - 1 Hari - ONE DAY -
- [➜No Tipu ●]
- Char Aman Bila Anda - NO TIPU -

JOKI DENGAN SAYA DIJAMIN :
- AMAN ✔
- Terpercaya ✔
- Misi [ Joki ] Complete

[2] POINT BLANK
1. Point - 200RB Point = 2000 G-Cash
2. Point - 500RB Point = 4000 G-Cash
GB Kd,WR & Pangkat
1. KD - 2000 G-Cash
2. Pangkat - Tergantung Pesanan
3. WR - 2000 G-Cash
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Today at 7:19 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Senjata paling konyol =))
» macam senjata ninja
» Request Mentahan senjata Thunderbird
» Butuh GD Senjata Iron Knight / Iron Sword
» Granado Espada - Lytogame

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™ :: ™†|-D.S.C-|†™ | All Games Online Indonesia :: Point Blank-
Navigasi: