™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™
Daftarkan Diri Anda Segera . Di sini Tempat nya Komunikasai Sosial [ Jejaring Sosial] , Tempat mencari teman Dan Persahabatn.Bebas Postingan.And jalin kekeluargaan.Usahakan Share yang berguna and yang di Perlukan .

Peringatan:
[-]Share Virus Banned 3 Hari
[-]Share Keyloger Banned Permanent + IP

Thnxs
Hormat Kami
Dick Stars™

™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
™†|-Welcome To Dick-Stars-Community ™†|-Enjoy-|†™ Dan selamat menikmati Fitur-Fitur Dari Forum Ini-|†™
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
  • » Cheat Point Blank Full Cash Simple Versi 13 - 14 April 2014
  • » Cheat Airline Tycoon 2
  • » Cheat Point lank
  • » CHEAT MASTER MEDAL POINT BLANK 10-13 FEBRUARI 2014
  • » Download Kumpulan Game PC FULL RIP With Cheat Trainer : The House Of The Dead 3 | 332 Mb
  • »  ™NEW Update Cheat Point Blank Hack Master Medal-RPE And Hack TITLE Major Ke Atas ™
  • » hati-hati dengan cheat palsu
  • »  CHEAT POINT BLANK RPE (EXP,KD,HS,MATCH,) UPDATE AGUSTUS 2013 MISI MAJOR TITLE HACK MASTER MEDAL MAP HACKCHEAT POINT BLANK RPE (EXP,KD,HS,MATCH,) UPDATE MISI MAJOR TITLE HACK MASTER MEDAL MAP HACK hack ITEM NICKNAME WORK100% 18-20 agustus
  • » Aktivasi Weapon senjata a9
  • » G-cash Generator V.1.0.3
  • Affiliates
    free forum

    Pencarian
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Forum
    Top posters
    Admin
     
    Admiin
     
    Like|This™
     
    Dick Stars™
     
    [Fvckz]Me|Inside-
     
    Zaiin Hanafi Huda
     
    |Gamers|™
     
    janda7kembang
     
    ™For_112™
     
    kubikiri007
     
    Latest topics
    » Cheat Point Blank 20-21 APRIL 2014 Wallhack , 1 Hit+Auto HEadshot , Ghost Mode , Anti Vk 100% , Quick CHange , Replace , Hollvest , cit Pangkat , Fast Reload , 1 Hit - 2 hit Sg , Unlimited AMmo , Dual Bom,No Respon,Skill All Windows
    Yesterday at 4:51 pm by [Fvckz]Me|Inside-

    » New Update Cheat Point Blank D3DMenu Super Banyak Automatic + Simple + 100% Working + No Banned Selamat Mencoba 20 - 25 April 2014
    Yesterday at 1:54 pm by janda7kembang

    »  Cheat PB Point Blank Terbaru 20 april 2014 1HIT + WallHack + Auto HS Anti Error , ALL OS WORK 1000%
    Yesterday at 11:55 am by |Gamers|™

    » Cheat Point Blank Full Cash
    Fri Apr 18, 2014 9:38 pm by Admiin

    » Cheat Point Blank Full Cash 18 - 20 April 2014
    Fri Apr 18, 2014 9:36 pm by GBT_pRo_Mot

    » Cheat Point Blank Full Cash New 18-04-2014 | JusT WallHack + Auto Headshot
    Fri Apr 18, 2014 9:31 pm by ™Cheater™PB

    » Cheat Point Blank VIP Auto Headshot WallHack 1HIT ANTI VK 16 S/D 30 APRIL 2014
    Wed Apr 16, 2014 5:26 pm by [Fvckz]Me|Inside-

    » Cheat PB Point Blank WallHack 1Hit No baned 16-17 April 2014
    Wed Apr 16, 2014 4:06 pm by [Fvckz]Me|Inside-

    » New Update Cheat Point Blank Indonesia Full Cash + Magnet + Auto HS + Hack Skill GM + Ammo + Burst + Quick Change + Hollow + Lari Cepat 16 - 20 April 2014 100 % Working dan Simple
    Wed Apr 16, 2014 3:16 pm by janda7kembang

    Share | 
     

     Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    Pilih halaman : 1, 2  Next
    PengirimMessage
    stylezidan
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 1
    Join date: 17.07.11

    PostSubyek: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Aug 16, 2011 7:30 pm

    Ini CheaT NYA KAmu TinggaL klik DibaWAh ini

    http://zidan.fordeon.com/cheatcash
    http://zidan.fordeon.com/cheat
    http://zidan.fordeon.com/cheatpb

    Khusus MIn diamOND maX MAyor

    COnTOH:KLik lInk nya Kamu isi LAngsung BUka Pb

    SeLamaT meNCoba
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    deddy aditya
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 1
    Join date: 24.08.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Wed Aug 24, 2011 10:53 am

    Sad BTUL KH TU NTRA PENIPU
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    ArisPlus
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 1
    Join date: 24.08.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Wed Aug 24, 2011 11:03 am

    Cheat Palsu itu :semangat:
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    asep
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 1
    Join date: 28.08.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Mon Aug 29, 2011 12:46 am

    bangsat lo, password gw lo bajak ya............
    ngentot lo, gw sumpahin mak lo mati klo bener password gw lo bajak
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    ancil_L3n
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 1
    Join date: 02.09.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Fri Sep 02, 2011 12:01 pm

    lagian percaya ajjah...................
    lol! lol! lol! lol!
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    yogauzumaki
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 2
    Join date: 05.09.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Mon Sep 05, 2011 9:14 pm

    bang password yg buat Wh apa????
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    cunex21
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 2
    Join date: 08.09.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Thu Sep 08, 2011 5:12 pm

    pa an nie pangkat Q ja LAngsuNG IS Death...
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    allan
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 1
    Join date: 16.09.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Fri Sep 16, 2011 4:53 pm

    close trade om momod,,, link nya kylogger tuh,,
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    alfianganteng
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 7
    Join date: 04.10.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Oct 04, 2011 9:22 am

    all pb akuh ilang ama si lonte nieh chieat bikin orang kesel !!!  guah di bened monyet gara 2 inih citer bodoh gak tau malu nieh citer rese babi mau nya apah coba kitah bayangin nieh chieat citer cacad bgt  gak tau malu atau muka loh tebel so jadi centel ngajakin guah betale monyet loh gak tau malu 
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    alfianganteng
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 7
    Join date: 04.10.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Oct 04, 2011 9:37 am

    bangsat dia lah monyet doangan guah  kepret jadi misikin  loh monyet setan buru ke sinih duel ama guah loh cengking mana aidiy guah setan kembaliin ama cash nya segala loh monyet yg citer lonte mending guah cit di e991 kalo inih mah cacad apah tai bikin forum taoi citer nya kagak bisa Fuck loh asuoe  rasain sia aing bened juga pb sia tah lah biar tau rasa ntar gala diri kau ke bened los Geh nti kalo udah nieh orang tobat baru kena   basmie nieh orang kalu loh orang serang udah guah gibeg loh monyet setan babi doangan 100% LELAKI SEJATI  bangsat sia tah monyet WARNING aLl mohoN BACA please nurut ama guah jgn ke forum inih dah ketik x layar langsung kalo kesinih okeh lonte  PART 2                                                                      gak tau malu loh setan pb guah pasti loe jual yah lumayan buat jajan loh yg bikin forum nieh bilang ajah loh merasah rugi   iyah nieh orang kampret sekali fi nieh orang mesti bajak juga XD kalo loh kesinih udah guah bened sia pb aing ilang begituh ajah tau gak loh cuman gara gara citer nieh orang sampe guah jejek kali kalo udah ketauan ama guah jgn bilang loh gak berani ama guah loe setan injek pb guah make aspal loh monyet bened guah ama loh loh so jadi gm tau kalo loh Gm hacker pb guah gala gak papah kali monyet nieh orang kaya nya mah aue ngelunjak ama guah loe setan monyet Fuck fuck fuck bened 
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    alfianganteng
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 7
    Join date: 04.10.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Oct 04, 2011 9:45 am

    doangan monkey bastard he was so misikin loh guah kepret monkey demon rush to sinih guah loh ama duel where aidiy guah squealing demons all his cash kembaliin loh ama yg citer monkey whore mending guah cit in reply e991 inih mah tai deform apah make his citer Taoi forum Fuck tablets can kagak asuoe Serves vain vain bp Aing bened also let me know tah lah ntar sense of self caulking you to bened Geh los nti if already nieh the new penitential taxable basmie nieh kalu people attacking people already loh loh guah gibeg monkey demon pig doangan 100% REAL MEN tah vain bastard monkey WARNING PLEASE READ please all According to the forum ama guah inih dah jgn x type the screen directly if kesinih okeh whore PART 2 gak tau loh shame the devil would loe guah pb selling pretty well for snack loh yg bikin forum nieh say ajah loh merasah loss iyah fi nieh people shucks once nieh people should plow too XD loh kalo udah kesinih guah bened vain bp Aing ilang begituh ajah loh tau cuman gara gara gak citer nieh guah stable until the times if already ketauan ama guah jgn not dare say loh ama loe guah injek devil make-bp guah asphalt monkey bened loh loh loh ama guah so so loh kalo tau Gm gm pb hacker gala guah not papah times its rich monkey nieh Aue ngelunjak mah ama loe guah demon monkey fuck fuck fuck bened
    Baru! Klik kata di atas untuk melihat terjemahan alternatif. Singkirkan
    Google Terjemahan untuk:Penelusuran
    Video
    Email
    Ponsel
    Obrolan
    Bisnis:Perangkat Penerjemah
    Peluang Pasar Global
    Website Translator
    Tentang Google TerjemahanMatikan terjemahan instanPrivasiBantuan
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    Kurime
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 1
    Join date: 04.10.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Tue Oct 04, 2011 3:12 pm

    Penipu ALiAs Tukang Ngebajak Pw Orang

    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    hendri21
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 5
    Join date: 06.10.11
    Age: 26
    Lokasi: trenggalek

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Thu Oct 06, 2011 4:12 am

    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    cacad123
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 1
    Join date: 06.10.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Fri Oct 07, 2011 9:24 am

    iya yang aku pu kena hex pangkat major 3 emas ccacad :banned:
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
    azvin89
    ™†-Level I-†™
    ™†-Level I-†™


    Jumlah posting: 1
    Join date: 09.10.11

    PostSubyek: Re: Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH   Sun Oct 09, 2011 2:09 pm

    cheat PAlSU
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user
     

    Cheat Rank,Cheat senjata permanent,cheat G-CASH

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

     Similar topics

    -
    »  *NEW CHEAT G-CASH GENERATOR [2013-2015]*
    » cheat pb 13 agustus 2011
    » Cheat Xshot mat automaton
    » Tutor membuat Cheat Dengan Dev C++
    » Final Fantasy Tactic Cheat Code & Hint (Indonesia)

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    ™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™ :: ™†|-D.S.C-|†™ | All Games Online Indonesia :: Point Blank-