™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™
Daftarkan Diri Anda Segera . Di sini Tempat nya Komunikasai Sosial [ Jejaring Sosial] , Tempat mencari teman Dan Persahabatn.Bebas Postingan.And jalin kekeluargaan.Usahakan Share yang berguna and yang di Perlukan .

Peringatan:
[-]Share Virus Banned 3 Hari
[-]Share Keyloger Banned Permanent + IP

Thnxs
Hormat Kami
Dick Stars™

™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
™†|-Welcome To Dick-Stars-Community ™†|-Enjoy-|†™ Dan selamat menikmati Fitur-Fitur Dari Forum Ini-|†™
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
  • » nihh cara GB exp Pointblank
  • » Cara Hack Kode Wi-Fi
  • » Cara mengecek short pada BB5
  • » [ask] Cara Membuat AR Android di Unity 3D ???
  • » cara membuat cowok terbuka
  • » cara mencari offset autoklopfer.ini
  • » Cara mendapatkan Token Gratis
  • » Cara Mudah Overclock Processor
  • » White spot, cara ngatasinnya?
  • » cara daftar id dota battle.net
  • Affiliates
    free forum

    Pencarian
     
     

    Display results as :
     
    Rechercher Advanced Search
    Forum
    Top posters
    Admin
     
    Admiin
     
    Like|This™
     
    Dick Stars™
     
    [Fvckz]Me|Inside-
     
    Zaiin Hanafi Huda
     
    |Gamers|™
     
    janda7kembang
     
    kubikiri007
     
    ™For_112™
     
    Latest topics
    » G-CASH GENERATOR 2014 - 2015 WORK 1000%
    Yesterday at 12:45 am by Like|This™

    » New Cheat Point Blank Special (MAGNET) + Wallhack + HS + 1 Hit + D3DM masa Berlaku 28 - 31 Juli 2014 Good Luck
    Mon Jul 28, 2014 4:37 pm by kubikiri007

    » CHEAT RPE SPESIAL MALAM TAKBIRAN
    Sun Jul 27, 2014 5:19 pm by Admiin

    » Cheat PB Point Blank Spesial LEBARAN 2014 EXP WALLHACK + AUTO HS + 1Hit+Damage 70% Anti Error Dan Vote kick
    Sun Jul 27, 2014 5:14 pm by Admiin

    » New Update Cheat Masmed Point Blank Sepesial 2014 + hack misi mayor + hack title Anti DC
    Sat Jul 26, 2014 11:04 pm by Like|This™

    » Cocok Untuk War New Update Cheat PB JULI 2013 Update Cheat Point Blank Special Full Wallhack + Baret + Akurasi + SG Brust DLL
    Fri Jul 25, 2014 1:51 am by janda7kembang

    » Cheat Point Blank Terbaru JULI 2013 1HIT + WallHack + Auto HS Anti Error ,Test Work ALL Widows
    Fri Jul 25, 2014 1:50 am by janda7kembang

    » Cheat Lost Saga Bug Peso Terbaru Di Jamin Work 100% Sobb Karena Udah Di Tes Kok :)
    Wed Jul 23, 2014 10:58 pm by Like|This™

    » Cheat Point Blank Auto Headshot 22-25 Juli 2014 Full WallHack + Hack Skill, Anti Banned, Work ALL Windows
    Tue Jul 22, 2014 11:02 pm by Admiin

    Share | 
     

     CARA ngeBUG RF-ONLINE

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
    PengirimMessage
    Admin
    ™†-Administrator-†™
    ™†-Administrator-†™


    Jumlah posting: 1244
    Join date: 22.05.11
    Age: 20

    PostSubyek: CARA ngeBUG RF-ONLINE   Sun May 22, 2011 1:48 pm


    pertama" sori neh broo
    ori neh broo
    w bukannye mau
    -Nge junk
    -Promosi forum
    -Penipuan
    -Nge floud

    w cuma mau nge share che*t RF-Online aja
    emang seh w salah tmpat nge share d pointblank




    Oke deh langsung aja

    Bagi kalian yg bermain RF-ONLINE
    w menyediakan TUTOR utk ngecheat


    Masih merupakan bagian dari seri che*t RF Online, kali ini Gw akan mencoba menjelaskan cara gimana agar char kita bisa menggunakan item/armor/weapon dengan level, skill, pt skill dan race yang berbeda.

    Misalkan: (Gw nyoba menggunakan char acc) Intense Missile Launcher, membutuhkan level 45 sedangkan char Gw masih level 41. Nah, dengan che*t ini Gw bakal bisa menggunakan launcher tersebut.

    Saat ini Gw cuman bisa memberikan contoh untuk race ACC doang, coz, char Gw yang Bellato and Cora sementara lagi di BAN!.


    Persiapan (dalam hal ini Gw gunain ‘Int Missile Launcher’ ACC):


    [-] che*t engine ( klo w make chaet engine 6.0 n 5.3 )
    [-] Client RF Online – SOH (Secret Of Holystone).
    [-] Int Missile Launcher (lv.45). Terserah, weapon apa aja yang ingin lo pakai.
    [-] Satu buah weapon biasa, yang pasti, yang lagi lo pake sekarang.
    [-] Siap-siap di BAN, kalau ampe ketahuan.


    Langkah² :

    1. Jalankan game RF Online,
    setelah masuk ke dalam game,
    jalankan che*t Engine yang telah diinstall.
    Senjata yang akan Gw ubah adalah Intense Missile Launcher.
    Simpan senjata yang akan kita ubah ke dalam bank :

    SS :
    [img] [/img]


    2. Pilih proses RF_Online.bin melalui menu Open dalam program che*t Engine.

    3. Ubah Value Type menjadi Text

    SS :



    4. Ketikkan nama weapon kita di kolom Text yang disediakan. Klik ‘First Scan’, tunggu beberapa saat, maka dibagian kiri akan muncul offset address dengan value-nya.

    SS :



    5. Nah, sekarang lo cari di tiap address, dengan cara klik kanan di address-nya kemudian pilih ‘Browse this memory region’:

    SS :


    SS :


    SS :



    Dari gambar di atas, yang didapat adalah: ‘2D 02 FF 21 FF‘, dan ‘41‘ di bagian atas 2D.

    2D : MERUPAKAN LEVEL ITEM
    02 : MERUPAKAN TIPE SKILL ITEM
    21 : MERUPAKAN PT SKILL DARI ITEM TERSEBUT
    41 : merupakan jenis race ACC. (bell = 71(113) , acc = 41(65) , cora = 81(129) ).

    NB : NILAI D ATAS BISA BERBEDA BEDA
    TERGANTUNG DARI ITEM YG KITA SCAN


    6. Klik kanan 2D dan pilih edit, akan muncul 1 kotak dimana lo bisa mengganti level item tersebut.

    SS :


    SS :



    Karena level char Gw masih 41,
    maka nilai 45 di atas Gw ganti menjadi 41:

    SS :



    Lakukan hal sama dengan 21
    (merupakan pt skill, jika pt skill lo belum mencukupi).

    SS :



    Lakukan proses di atas untuk semua address yang memiliki
    ‘2D 02 FF 21 FF‘.






    7. Setiap posisi address akan berbeda2,
    seperti pada gambar di bawah posisi
    ‘2D 02 FF 21 FF‘ agak ke atas:

    SS :


    8. Lakukan proses yang sama pada langkah 6 di atas untuk setiap address dari langkah 5. Jika semuanya telah lo ubah, sekarang saatnya kita mengganti item asli kita dengan item yang telah kita ubah tadi.

    9. Jika semuanya telah benar, maka Intense Missile Launcher Gw akan menjadi seperti ini:

    SS :


    10. Hotswap item yang lo pake sekarang dengan item dalam bank yang telah kita ubah tadi. (Langsung di ganti ke bank, tanpa melalui tas).

    SS :


    11. Hasil akhirnya akan seperti ini:

    SS :


    Tambahan :

    1. Proses ini berlaku untuk semua weapon, armor, item, bahkan elemental dari level, skill ataupun race yang berbeda. Lo bahkan bisa menggunakan CE buat mengganti cincin biasa mengganti cincin elemental, just search for it!.
    2. Semua proses perubahan harus dilakukan di bank.
    3. Untuk perubahan jumlah slot juga bisa dilakukan, silahkan dicari sendiri buat PR
    4. Jangan sekali2 mengenakan armor atau weapon lv.50 pada char level 1, coz pasti akan di BAN!
    5. Jangan pernah melakukan proses di atas berulang2, coz akan menambah beban server! Kemungkinan Server akan sering Close.
    6. Tiap kali lo Log Out atau keluar dari game, item lo masih ada dan masih bisa digunakan, tapi lo harus lakukan pencarian ulang lagi, coz damage-nya g bakal berfungsi. Dengan kata lain, hanya sementara selama lo ada dalam game
    Kembali Ke Atas Go down
    Lihat profil user http://dick-stars.forumid.net
     

    CARA ngeBUG RF-ONLINE

    Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
    Halaman 1 dari 1

     Similar topics

    -
    » CARA BUG BAJU DEWAN
    » cara membuat BOT mirc
    » cara hack ID Point Blank
    » Cara Menyetel Platina Mobil
    » Cara Mengetahui Umur Manusia

    Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
    ™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™ ::  :: -