™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™
Daftarkan Diri Anda Segera . Di sini Tempat nya Komunikasai Sosial [ Jejaring Sosial] , Tempat mencari teman Dan Persahabatn.Bebas Postingan.And jalin kekeluargaan.Usahakan Share yang berguna and yang di Perlukan .

Peringatan:
[-]Share Virus Banned 3 Hari
[-]Share Keyloger Banned Permanent + IP

Thnxs
Hormat Kami
Dick Stars™️

™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™


 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
™️†|-Welcome To Dick-Stars-Community ™️†|-Enjoy-|†™️ Dan selamat menikmati Fitur-Fitur Dari Forum Ini-|†™️
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Similar topics
Affiliates
free forum

Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Forum
Top posters
Admin
 
Admiin
 
Like|This™
 
Dick Stars™
 
[Fvckz]Me|Inside-
 
Zaiin Hanafi Huda
 
|Gamers|™
 
kubikiri007
 
janda7kembang
 
™For_112™
 
Latest topics
» New Cheat Point Blank Garena Simple Auto HS . Masa Aktif Cheat 3 - 10 Maret 2016 Selamat Mencoba
Thu Mar 03, 2016 3:58 pm by kubikiri007

» New Cheat Point Blank Garena Simple Hack 2016 (D3DMenu + WallHack + 1 Hit + Quick Change + Ammo + Jump + Auto HS + Hack Full Cash) Aman 100% Anti Banned 26 - 30 Januari 2016 Selamat Mencoba Gaes Good Luck
Tue Jan 26, 2016 3:09 pm by kubikiri007

» New Cheat Point Blank Garena Simple Hack 100% No Banned ( Wall Hack, 1 HIT, Quick Change, Ammo, Auto HS, HP 150, Metal Bullet) + D3DMenu Berlaku 26 - 30 September 2015 Good Job Silahkan Mencoba
Sat Sep 26, 2015 2:38 pm by kubikiri007

» Cheat Garena full Hack 2015
Thu Sep 24, 2015 3:38 pm by Like|This™

» Cheat Point Blank Garena Simple Hack Full Cash + Auto Headshot + WallHack bening + D3DM 28 - 3 Agustus 2015 Good Job Semoga Bermanfaat
Tue Jul 28, 2015 2:27 pm by kubikiri007

» Cheat Point Blank D3D Menu
Thu Mar 12, 2015 2:20 pm by delpieroz

» Cheat Point Blank Special NEW YEAR Wallhack , ESP Hack, AMMo 01/01,Skill,Burst + 1 Hit SG, Bullet ALL Weapon,Quick ,HP Up +120,Damage 30%, Fire Hit SG , Pangkat GM Etc Work to All PB&windows
Sat Jan 03, 2015 4:00 pm by janda7kembang

»  CHEAT POINT BLANK Sepesial Bulan ==NEW YEAR 2015== WallHack Auto HS + Auto Shot Ammo No Recoil Anti Vote 100% Anti Baned
Sat Jan 03, 2015 3:55 pm by janda7kembang

» Cheat Point Blank Special Tahun Baru Anti Banned 100% (Auto HS + 1 Hit + Wallhack + No Recoil + Quick Change + Ammo + HP 120 + Jump + Ninja + Hack G-Cash 2000k) Work 100% Edisi Special Tahun Baru 2015 Selamat Mencoba Good Luck :)
Mon Dec 29, 2014 1:12 pm by kubikiri007


Share | 
 

  CAra Membuat **** Lebih Expressive

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
™†-Administrator-†™
™†-Administrator-†™
avatar

Jumlah posting : 1244
Join date : 22.05.11
Age : 23

PostSubyek: CAra Membuat **** Lebih Expressive   Sun May 22, 2011 6:03 am

Hallo sobat tua dan muda dimanapun anda berada, kita jumpa lagi dalam acara Trik dan Tips . Dalam episode kali ini kita akan mencoba membahas tentang "Bagaimana Cara Membuat Postingan/Content **** Agar Lebih Expressive. Maksudnya apaan tuh?
Gini lho, kalo di layanan **** lain semisal Wordpress, setiap kita mengetikkan tanda ini maka yang muncul adalah gambar ini , kalo tanda ini :p maka yang muncul gambar ini :p dan lain-lain . Nha kalo gitu kan akan membuat **** kita menjadi lebih expressive tuh. Sayangnya bagi kita yang memakai layanan di Blogger tidak mendapat fasilitas tersebut. Tapi tenang aja bung, dalam Trik dan Tips kali ini kita akan mencoba membahas bagaimana supaya bagi kita yang memakai layanan Blogger bisa seperti yang ada di Wordpress. Langkahnya cukup mudah, gini lho.....

1. Login ke blogger trus pilih Layout -->> Edit HTML
2. Beri tanda centang pada jawaban yang benar, eh, maksudnya pada Expand Widget Templates
3. Cari kode ini ]]> (letaknya kira2 di bagian tengah posisi kiri)
4. Masukkan script di bawah ini persis dibawah kode ]]>



Jangan lupa disimpan, trus coba deh kamu posting dengan memakai kode-kode tersebut, Insya4JJI berhasil. kalo gagal coba lagi, kalo masih gagal ya coba sekali lagi, kalo masih gagal lagi ya mengkin servernya lagi down atau itu emang karena kamu kurang beruntung.

Berikut ini adalah beberapa standar kode smile yang bisa digunakan :

Code :
Spoiler:
 


Sebelum mengetikkan kodenya, harus di spasi dulu.
untuk sementera itu dulu, icon-smile selanjutnya masih dalam penelitian di laboratorium
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dick-stars.forumid.net
DS|Synyster|TheNewbieHack
™†-Level II-†™
™†-Level II-†™
avatar

Jumlah posting : 58
Join date : 21.12.11
Age : 23
Lokasi : ™†|[D]epok*[C]ity|†™

PostSubyek: Re: CAra Membuat **** Lebih Expressive   Wed Dec 21, 2011 1:12 am

nice share
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://bhepalcorp.blogspot.com/
 
CAra Membuat **** Lebih Expressive
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» (bagaimana) cara membuat peringatan di chatbox?
» [Tutorial] Cara membuat forum forumotion
» Modif suspensi v-ixion, bisa nggak?
» Saran Modif penting harian. Ninja Commuter.
» (Ask) Cara Memakai Paddock

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
™†|-Welcome To Dick-Stars-Community-|†™ :: ™†|-D.S.C-|†™ | All Applications :: Mempercantik Blog-
Navigasi: